Après avoir allumé et mis en chauffe le four à bois de la boulangerie du Tourp, confectionnez à la main et à partir d’ingrédients simples, des recettes traditionnelles de Normandie ou d’ailleurs. Ces préparations seront cuites comme autrefois et dégustées en toute convivialité.
Lundi : pain, préparation d’une pâte à pain et cuisson.
Mardi : tarte au pomme et sablés au beurre.
Mercredi : fallues (brioche normande).
Jeudi : Petit pain aux pépites de chocolat.
Vendredi : Pizza et fougasse.
A partir de 8 ans – de 14h à 17h – 12 € la demi-journée /60 € le stage – Sur réservation.
Date
Jours | Horaires |
---|---|
Lundi | 14h00 à 17h00 |
Mardi | 14h00 à 17h00 |
Mercredi | 14h00 à 17h00 |
Jeudi | 14h00 à 17h00 |
Vendredi | 14h00 à 17h00 |
Tarifs
Tarif | Min. | Max. |
---|---|---|
Tarif de base la demi-journée |
12€ | |
Tarif de base la semaine |
60€ |