Après avoir allumé et mis en chauffe le four à bois de la boulangerie du Tourp, confectionnez à la main et à partir d’ingrédients simples, des recettes traditionnelles de Normandie ou d’ailleurs. Ces préparations seront cuites comme autrefois et dégustées en toute convivialité.
Lundi : pain, préparation d’une pâte à pain et cuisson.
Mardi : tarte au pomme et sablés au beurre.
Mercredi : fallues (brioche normande).
Jeudi : Petit pain aux pépites de chocolat.
Vendredi : Pizza et fougasse.
A partir de 8 ans – de 14h à 17h – 12 € la demi-journée /60 € le stage – Sur réservation.

Date

Ouverture du 21 au 25 octobre 2024
JoursHoraires
Lundi 14h00 à 17h00
Mardi 14h00 à 17h00
Mercredi 14h00 à 17h00
Jeudi 14h00 à 17h00
Vendredi 14h00 à 17h00

Tarifs

Tarif Min. Max.
Tarif de base

la demi-journée

12€
Tarif de base

la semaine

60€

Situation