Sur une exploitation de 28 hectares, dans le Cotentin, près de Cherbourg, nous élevons des canards afin de produire du foie gras. Nous élevons aussi des poulets, des dindes, des oies à rôtir, des chapons. Les volailles sont élevées dans un parc de 5 hectares où l'herbe constitue une part importante de l'alimentation. 20 hectares de céréales sont produites sur l'exploitation et sont utilisées pour l'alimentation des volailles. Les canards gras sont gavés au maïs entier pendant une durée de 13 jours. Ils sont ensuite transformés dans notre laboratoire où nous élaborons avec le plus grand soin toute une gamme de produits qui raviront vos papilles. Nous élevons également des bovins Normands pour vous proposer de la viande de 1er choix, au détail ou en caissette. Nous cultivons également des fraises de pleine terre et des haricots verts pour le plus grand plaisir des gourmets.

Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Paiement sans contact

Situation