1 salle de restaurant de 30 couverts
1 salle de 20 couverts
2 salles de 100 couverts
une salle de séminaire
1 terrasse
Le restaurant
- Spécialités culinaires : Régionales française, Poissons, Triperies, Cuisine gastronomique
Capacité
- 4 salle(s)
Ouverture
Jours | Horaires |
---|---|
Mardi | 12h00 à 15h00 |
Mercredi | 12h00 à 15h00 |
Jeudi | 12h00 à 15h00 |
Vendredi | 12h00 à 15h00 |
Samedi | 12h00 à 15h00 |
Dimanche | 12h00 à 15h00 |
du mardi au dimanche
Jours | Horaires |
---|---|
Lundi | Ouvert |
Mardi | Ouvert |
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Dimanche | Ouvert |
le vendredi et le samedi de 19h jusqu'à la fin du service.
Tarifs
Tarif | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte | 14,50€ | |
Menu enfant | 12€ | |
A la carte | 30€ | |
Menu groupe | 38€ |
Moyens de paiement
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques Vacances
- Espèces
- Paiement sans contact
- Tickets restaurants
Prestations
Équipements
- Bar
- Chaise haute
- Cheminée
- Terrasse