Dans l’ambiance relookée de son restaurant et de sa nouvelle devanture, le Chef, Jacques ROULLAND, vous invite, depuis maintenant 10 ans, à déguster sa cuisine tournée vers les produits frais de sa région natale et d’ailleurs, sans oublier poissons et fruits de mer. A l’étage, un espace intime pour partager une soirée entre amis ou en amoureux. Terrasse d’été au soleil et à l'ombre. Adhérent Manche Gastronomie du Terroir.
Le restaurant
- Spécialités culinaires : Cuisine traditionnelle, Poissons, Fruits de mer, Cuisine végétarienne
Capacité
- 1 salle(s)
Tarifs
Tarif | Min. | Max. |
---|---|---|
A la carte | 18€ | 44€ |
Menu adulte | 34€ |
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques Vacances
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
- Paiement sans contact
- Tickets restaurants
Prestations
Équipements
- Bar
- Chaise haute
- Rehausseur
- Terrasse