A quelques pas de Port Racine et du jardin créé en hommage à Jacques Prévert. Vous tomberez sous le charme de sa vue imprenable sur la mer et l'Anse Saint-Martin.
Le chef, Antoine FERNANDES, aime réunir la douceur et l'acidité, le moelleux et le croustillant, le croquant et l'onctueux. Il favorise l’authenticité et valorise les produits locaux de saison qu'il décline dans une cuisine d'ici et d'ailleurs.

Le restaurant

  • Spécialités culinaires : Poissons, Cuisine bio, Cuisine végétarienne, Cuisine gastronomique, Cuisine asiatique, Régionales française

Capacité

  • 1 salle(s)

Ouverture

Ouverture du 12 au 9 juillet 2025
JoursHoraires
LundiOuvert
MardiOuvert
MercrediOuvert
JeudiOuvert
VendrediOuvert
SamediOuvert
DimancheOuvert

Ouvert sur réservation du samedi soir au jeudi

Ouverture du 10 au 20 août 2025
JoursHoraires
LundiOuvert
MardiOuvert
MercrediOuvert
JeudiOuvert
VendrediOuvert
SamediOuvert
DimancheOuvert

Ouvert 7 jours sur 7

Ouverture du 21 au 30 septembre 2025
JoursHoraires
LundiOuvert
MardiOuvert
MercrediOuvert
JeudiOuvert
VendrediOuvert
SamediOuvert
DimancheOuvert

Ouvert sur réservation du samedi soir au jeudi

    Tarifs

    Moyens de paiement

    • Carte bleue
    • Cartes de paiement
    • Espèces
    • Eurocard - Mastercard
    • Paiement sans contact
    • Visa

    Prestations

    Équipements

    • Bar
    • Chaise haute
    • Jardin
    • Jeux intérieurs, mallette de jeux, livres
    • Parking privé

    Situation